Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación

Sumario Introducción y datos históricos Primera parte: Tiamina en pan y harina de panificación Capítulo 1. Historia. Prop. físicas y químicas Capítulo 2. Distribución Capítulo 3. Importancia terapéutica Capítulo 4. Métodos de valoración a) biológicos b) bioquímicos c) químicas Capítulo 5....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amor, Jorge Hugo
Otros Autores: Novelli, Armando
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 1946
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138949
https://doi.org/10.35537/10915/138949
Aporte de:
id I19-R120-10915-138949
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Química
Farmacia
Tiamina
Bromato de potasio
Harina de panificación
spellingShingle Química
Farmacia
Tiamina
Bromato de potasio
Harina de panificación
Amor, Jorge Hugo
Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación
topic_facet Química
Farmacia
Tiamina
Bromato de potasio
Harina de panificación
description Sumario Introducción y datos históricos Primera parte: Tiamina en pan y harina de panificación Capítulo 1. Historia. Prop. físicas y químicas Capítulo 2. Distribución Capítulo 3. Importancia terapéutica Capítulo 4. Métodos de valoración a) biológicos b) bioquímicos c) químicas Capítulo 5. Parte experimental - Método de Kinnersley y Peters. Capítulo 6. Valores obtenidos. Influencia del bromato de potasio utilizado en la panificación, sobre la tiamina contenida en el pan Capítulo 7. Conclusiones. Capítulo 8. Bibliografía. Segunda parte: El ácido nicotínico en pan y harina de panificación Capítulo 1. Reseña histórica - Prop. físicas y químicas Capítulo 2. Distribución Capítulo 3. Prop. farmacológicas y acción fisiológica Capítulo 4. Métodos de valoración a) biológicos b) microbiológicos c) químicos Capítulo 5. Parte experimental - Método de Harris y Raymond Capítulo 6. Valores obtenidos. Influencia del bromato de potasio utilizado en la panificación sobre el ácido nicotínico contenido en el pan Capítulo 7. Conclusiones Capítulo 8. Bibliografía
author2 Novelli, Armando
author_facet Novelli, Armando
Amor, Jorge Hugo
format Tesis
Tesis de doctorado
author Amor, Jorge Hugo
author_sort Amor, Jorge Hugo
title Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación
title_short Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación
title_full Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación
title_fullStr Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación
title_full_unstemmed Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación
title_sort tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación
publishDate 1946
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138949
https://doi.org/10.35537/10915/138949
work_keys_str_mv AT amorjorgehugo tiaminayacidonicotinicoenpanyharinadepanificacion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820458164715523