Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación
Sumario Introducción y datos históricos Primera parte: Tiamina en pan y harina de panificación Capítulo 1. Historia. Prop. físicas y químicas Capítulo 2. Distribución Capítulo 3. Importancia terapéutica Capítulo 4. Métodos de valoración a) biológicos b) bioquímicos c) químicas Capítulo 5....
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1946
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138949 https://doi.org/10.35537/10915/138949 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-138949 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Química Farmacia Tiamina Bromato de potasio Harina de panificación |
spellingShingle |
Química Farmacia Tiamina Bromato de potasio Harina de panificación Amor, Jorge Hugo Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación |
topic_facet |
Química Farmacia Tiamina Bromato de potasio Harina de panificación |
description |
Sumario
Introducción y datos históricos
Primera parte: Tiamina en pan y harina de panificación
Capítulo 1. Historia. Prop. físicas y químicas
Capítulo 2. Distribución
Capítulo 3. Importancia terapéutica
Capítulo 4. Métodos de valoración
a) biológicos
b) bioquímicos
c) químicas
Capítulo 5. Parte experimental - Método de Kinnersley y Peters.
Capítulo 6. Valores obtenidos. Influencia del bromato de potasio utilizado en la panificación, sobre la tiamina contenida en el pan
Capítulo 7. Conclusiones.
Capítulo 8. Bibliografía.
Segunda parte: El ácido nicotínico en pan y harina de panificación
Capítulo 1. Reseña histórica - Prop. físicas y químicas
Capítulo 2. Distribución
Capítulo 3. Prop. farmacológicas y acción fisiológica
Capítulo 4. Métodos de valoración
a) biológicos
b) microbiológicos
c) químicos
Capítulo 5. Parte experimental - Método de Harris y Raymond
Capítulo 6. Valores obtenidos. Influencia del bromato de potasio utilizado en la panificación sobre el ácido nicotínico contenido en el pan
Capítulo 7. Conclusiones
Capítulo 8. Bibliografía |
author2 |
Novelli, Armando |
author_facet |
Novelli, Armando Amor, Jorge Hugo |
format |
Tesis Tesis de doctorado |
author |
Amor, Jorge Hugo |
author_sort |
Amor, Jorge Hugo |
title |
Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación |
title_short |
Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación |
title_full |
Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación |
title_fullStr |
Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación |
title_full_unstemmed |
Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación |
title_sort |
tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación |
publishDate |
1946 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138949 https://doi.org/10.35537/10915/138949 |
work_keys_str_mv |
AT amorjorgehugo tiaminayacidonicotinicoenpanyharinadepanificacion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820458164715523 |