Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización

Sumario: I. Introducción. II. Condiciones en que fueron realizadas las experiencias. III. Trabajos efectuados durante los años 1926-1927. IV. Trabajos efectuados durante los años 1927-1928 V. Conclusiones. VI. Dictamen de la V Comisión, a cuyo cargo estuvo el estudio de este trabajo, y aprobad...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Freneau, Fernando
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1928
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137021
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Descripción
Sumario:Sumario: I. Introducción. II. Condiciones en que fueron realizadas las experiencias. III. Trabajos efectuados durante los años 1926-1927. IV. Trabajos efectuados durante los años 1927-1928 V. Conclusiones. VI. Dictamen de la V Comisión, a cuyo cargo estuvo el estudio de este trabajo, y aprobado en asamblea general, por la Tercera Conferencia Nacional de Fruticultura y Primera Internacional (2) reunida en la ciudad de Mendoza en Mayo de 1928.