Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización
Sumario: I. Introducción. II. Condiciones en que fueron realizadas las experiencias. III. Trabajos efectuados durante los años 1926-1927. IV. Trabajos efectuados durante los años 1927-1928 V. Conclusiones. VI. Dictamen de la V Comisión, a cuyo cargo estuvo el estudio de este trabajo, y aprobad...
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Autor principal: | |
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Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1928
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137021 |
Aporte de: |
Sumario: | Sumario:
I. Introducción.
II. Condiciones en que fueron realizadas las experiencias.
III. Trabajos efectuados durante los años 1926-1927.
IV. Trabajos efectuados durante los años 1927-1928
V. Conclusiones.
VI. Dictamen de la V Comisión, a cuyo cargo estuvo el estudio de este trabajo, y aprobado en asamblea general, por la Tercera Conferencia Nacional de Fruticultura y Primera Internacional (2) reunida en la ciudad de Mendoza en Mayo de 1928. |
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