Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización

Sumario: I. Introducción. II. Condiciones en que fueron realizadas las experiencias. III. Trabajos efectuados durante los años 1926-1927. IV. Trabajos efectuados durante los años 1927-1928 V. Conclusiones. VI. Dictamen de la V Comisión, a cuyo cargo estuvo el estudio de este trabajo, y aprobad...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Freneau, Fernando
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1928
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137021
Aporte de:
id I19-R120-10915-137021
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
jugo de naranja
pasteurización
spellingShingle Ciencias Agrarias
jugo de naranja
pasteurización
Freneau, Fernando
Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización
topic_facet Ciencias Agrarias
jugo de naranja
pasteurización
description Sumario: I. Introducción. II. Condiciones en que fueron realizadas las experiencias. III. Trabajos efectuados durante los años 1926-1927. IV. Trabajos efectuados durante los años 1927-1928 V. Conclusiones. VI. Dictamen de la V Comisión, a cuyo cargo estuvo el estudio de este trabajo, y aprobado en asamblea general, por la Tercera Conferencia Nacional de Fruticultura y Primera Internacional (2) reunida en la ciudad de Mendoza en Mayo de 1928.
format Articulo
Articulo
author Freneau, Fernando
author_facet Freneau, Fernando
author_sort Freneau, Fernando
title Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización
title_short Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización
title_full Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización
title_fullStr Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización
title_full_unstemmed Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización
title_sort resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización
publishDate 1928
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137021
work_keys_str_mv AT freneaufernando resultadosdealgunasexperienciassobreelaboraciondejugodenaranjaporelprocedimientodelapasteurizacion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820457744236544