Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización
Sumario: I. Introducción. II. Condiciones en que fueron realizadas las experiencias. III. Trabajos efectuados durante los años 1926-1927. IV. Trabajos efectuados durante los años 1927-1928 V. Conclusiones. VI. Dictamen de la V Comisión, a cuyo cargo estuvo el estudio de este trabajo, y aprobad...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1928
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137021 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-137021 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias jugo de naranja pasteurización |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias jugo de naranja pasteurización Freneau, Fernando Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización |
topic_facet |
Ciencias Agrarias jugo de naranja pasteurización |
description |
Sumario:
I. Introducción.
II. Condiciones en que fueron realizadas las experiencias.
III. Trabajos efectuados durante los años 1926-1927.
IV. Trabajos efectuados durante los años 1927-1928
V. Conclusiones.
VI. Dictamen de la V Comisión, a cuyo cargo estuvo el estudio de este trabajo, y aprobado en asamblea general, por la Tercera Conferencia Nacional de Fruticultura y Primera Internacional (2) reunida en la ciudad de Mendoza en Mayo de 1928. |
format |
Articulo Articulo |
author |
Freneau, Fernando |
author_facet |
Freneau, Fernando |
author_sort |
Freneau, Fernando |
title |
Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización |
title_short |
Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización |
title_full |
Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización |
title_fullStr |
Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización |
title_full_unstemmed |
Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización |
title_sort |
resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización |
publishDate |
1928 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137021 |
work_keys_str_mv |
AT freneaufernando resultadosdealgunasexperienciassobreelaboraciondejugodenaranjaporelprocedimientodelapasteurizacion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820457744236544 |