Algunos errores corrientes respecto al vino
Sumario: —I Los empíricos dan patente.—II El tanino.—La materia colorante.—III Los fermentos del vino.—El alcohol y la graduación elevada de los vinos.—Opinión del señor P. Trentin.—IV El olor y el gusto de la uva de Buenos Aires.—El alcohol en el grano.—V Para concluir.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Articulo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
1901
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136948 |
| Aporte de: |
| id |
I19-R120-10915-136948 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de La Plata |
| institution_str |
I-19 |
| repository_str |
R-120 |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| language |
Español |
| topic |
Ciencias Agrarias Vitivinicultura Vino Vides |
| spellingShingle |
Ciencias Agrarias Vitivinicultura Vino Vides Troise, Antonio Algunos errores corrientes respecto al vino |
| topic_facet |
Ciencias Agrarias Vitivinicultura Vino Vides |
| description |
Sumario:
—I Los empíricos dan patente.—II El tanino.—La materia colorante.—III Los fermentos del vino.—El alcohol y la graduación elevada de los vinos.—Opinión del señor P. Trentin.—IV El olor y el gusto de la uva de Buenos Aires.—El alcohol en el grano.—V Para concluir. |
| format |
Articulo Articulo |
| author |
Troise, Antonio |
| author_facet |
Troise, Antonio |
| author_sort |
Troise, Antonio |
| title |
Algunos errores corrientes respecto al vino |
| title_short |
Algunos errores corrientes respecto al vino |
| title_full |
Algunos errores corrientes respecto al vino |
| title_fullStr |
Algunos errores corrientes respecto al vino |
| title_full_unstemmed |
Algunos errores corrientes respecto al vino |
| title_sort |
algunos errores corrientes respecto al vino |
| publishDate |
1901 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136948 |
| work_keys_str_mv |
AT troiseantonio algunoserrorescorrientesrespectoalvino |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820457603727363 |