Niveles y calidad de vida en la argentina agroexportadora : El mundo del trabajo: el consumo alimenticio de los trabajadores: organización y cambio en los procesos de trabajo
El actual proyecto de investigación forma parte de un vasto programa de larga duración sobre niveles y calidad de vida de los trabajadores en la Argentina agroexportadora, que tiene como objeto de estudio, en el campo de la historia social argentina, las problemáticas referidas al mundo del trabajo:...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/13610 http://www.sociohistorica.fahce.unlp.edu.ar/article/view/SHv01n01a08/2218 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-13610 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Humanidades Sociología Argentina Trabajadores investigación Trabajo |
spellingShingle |
Humanidades Sociología Argentina Trabajadores investigación Trabajo Panettieri, José Flier, Patricia Graciela Del Bono, Andrea Sansoni, Ileana Mariela Badoza, María Silvia Niveles y calidad de vida en la argentina agroexportadora : El mundo del trabajo: el consumo alimenticio de los trabajadores: organización y cambio en los procesos de trabajo |
topic_facet |
Humanidades Sociología Argentina Trabajadores investigación Trabajo |
description |
El actual proyecto de investigación forma parte de un vasto programa de larga duración sobre niveles y calidad de vida de los trabajadores en la Argentina agroexportadora, que tiene como objeto de estudio, en el campo de la historia social argentina, las problemáticas referidas al mundo del trabajo: niveles y calidad de vida de los trabajadores, organización sindical y cambios en los procesos de trabajo.
Este programa desarrolla varias líneas de investigación. Una de ellas indaga sobre las características de la evolución industrial de la Argentina que actúa como marco de referencia para la investigación que se viene realizando en conjunto, incorporando nuevas variables referentes a la relación trabajo-industria y los cambios producidos en la organización y procesos de trabajo en la industria. Así, en relación al análisis de la organización de los procesos de trabajo y el reclutamiento de la mano de obra, se seleccionaron para el estudio de casos tres grupos de trabajadores, los ferroviarios, los obreros de la industria textil y los gráficos. |
format |
Articulo Comunicacion |
author |
Panettieri, José Flier, Patricia Graciela Del Bono, Andrea Sansoni, Ileana Mariela Badoza, María Silvia |
author_facet |
Panettieri, José Flier, Patricia Graciela Del Bono, Andrea Sansoni, Ileana Mariela Badoza, María Silvia |
author_sort |
Panettieri, José |
title |
Niveles y calidad de vida en la argentina agroexportadora : El mundo del trabajo: el consumo alimenticio de los trabajadores: organización y cambio en los procesos de trabajo |
title_short |
Niveles y calidad de vida en la argentina agroexportadora : El mundo del trabajo: el consumo alimenticio de los trabajadores: organización y cambio en los procesos de trabajo |
title_full |
Niveles y calidad de vida en la argentina agroexportadora : El mundo del trabajo: el consumo alimenticio de los trabajadores: organización y cambio en los procesos de trabajo |
title_fullStr |
Niveles y calidad de vida en la argentina agroexportadora : El mundo del trabajo: el consumo alimenticio de los trabajadores: organización y cambio en los procesos de trabajo |
title_full_unstemmed |
Niveles y calidad de vida en la argentina agroexportadora : El mundo del trabajo: el consumo alimenticio de los trabajadores: organización y cambio en los procesos de trabajo |
title_sort |
niveles y calidad de vida en la argentina agroexportadora : el mundo del trabajo: el consumo alimenticio de los trabajadores: organización y cambio en los procesos de trabajo |
publishDate |
1996 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/13610 http://www.sociohistorica.fahce.unlp.edu.ar/article/view/SHv01n01a08/2218 |
work_keys_str_mv |
AT panettierijose nivelesycalidaddevidaenlaargentinaagroexportadoraelmundodeltrabajoelconsumoalimenticiodelostrabajadoresorganizacionycambioenlosprocesosdetrabajo AT flierpatriciagraciela nivelesycalidaddevidaenlaargentinaagroexportadoraelmundodeltrabajoelconsumoalimenticiodelostrabajadoresorganizacionycambioenlosprocesosdetrabajo AT delbonoandrea nivelesycalidaddevidaenlaargentinaagroexportadoraelmundodeltrabajoelconsumoalimenticiodelostrabajadoresorganizacionycambioenlosprocesosdetrabajo AT sansoniileanamariela nivelesycalidaddevidaenlaargentinaagroexportadoraelmundodeltrabajoelconsumoalimenticiodelostrabajadoresorganizacionycambioenlosprocesosdetrabajo AT badozamariasilvia nivelesycalidaddevidaenlaargentinaagroexportadoraelmundodeltrabajoelconsumoalimenticiodelostrabajadoresorganizacionycambioenlosprocesosdetrabajo |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820456131526657 |