Avicultura: La raza Orpington

Damos en este número una lámina del tipo más perfecto de una gallina Orpington y otra de un pato de la misma raza, considerados hoy en día como el plato más exquisito de la mesa europea, y, en consecuencia, la cria más á propósito para el comercio de exportación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Formato: Articulo Contribucion a revista
Lenguaje:Español
Publicado: 1905
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135907
Aporte de:
id I19-R120-10915-135907
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Aves
avicultura
raza Orpington
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Aves
avicultura
raza Orpington
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Avicultura: La raza Orpington
topic_facet Ciencias Veterinarias
Aves
avicultura
raza Orpington
description Damos en este número una lámina del tipo más perfecto de una gallina Orpington y otra de un pato de la misma raza, considerados hoy en día como el plato más exquisito de la mesa europea, y, en consecuencia, la cria más á propósito para el comercio de exportación.
format Articulo
Contribucion a revista
author Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
author_facet Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
author_sort Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
title Avicultura: La raza Orpington
title_short Avicultura: La raza Orpington
title_full Avicultura: La raza Orpington
title_fullStr Avicultura: La raza Orpington
title_full_unstemmed Avicultura: La raza Orpington
title_sort avicultura: la raza orpington
publishDate 1905
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135907
work_keys_str_mv AT revistadelafacultaddeagronomiayveterinaria aviculturalarazaorpington
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820455838973954