El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina
Al hacerme cargo del Laboratorio de Fitopatología de Salta, dependiente de la Dirección de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura de la Nación, en el verano de 1938, tuve oportunidad de comprobar la gravedad de la enfermedad del pimiento producida por la <i>Phytophthora capsici</i>...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1939
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135888 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-135888 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Phytophthora capsici pimiento Enfermedades de las Plantas |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Phytophthora capsici pimiento Enfermedades de las Plantas Godoy, Ernesto F. El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Phytophthora capsici pimiento Enfermedades de las Plantas |
description |
Al hacerme cargo del Laboratorio de Fitopatología de Salta, dependiente de la Dirección de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura de la Nación, en el verano de 1938, tuve oportunidad de comprobar la gravedad de la enfermedad del pimiento producida por la <i>Phytophthora capsici</i> Leonian. Este hecho me indujo a completar un trabajo, iniciado en el Laboratorio de Fitopatología de José C. Paz, sobre la misma enfermedad.
En esta forma, deseo contribuir al conocimiento de una enfermedad muy difundida en el norte de nuestro país. |
format |
Articulo Articulo |
author |
Godoy, Ernesto F. |
author_facet |
Godoy, Ernesto F. |
author_sort |
Godoy, Ernesto F. |
title |
El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina |
title_short |
El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina |
title_full |
El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina |
title_fullStr |
El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina |
title_full_unstemmed |
El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina |
title_sort |
el "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «phytophthora capsici», en la república argentina |
publishDate |
1939 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135888 |
work_keys_str_mv |
AT godoyernestof elmildewotizondelpimientoproducidoporlaphytophthoracapsicienlarepublicaargentina |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820455805419524 |