El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina

Al hacerme cargo del Laboratorio de Fitopatología de Salta, dependiente de la Dirección de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura de la Nación, en el verano de 1938, tuve oportunidad de comprobar la gravedad de la enfermedad del pimiento producida por la <i>Phytophthora capsici</i>...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Godoy, Ernesto F.
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1939
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135888
Aporte de:
id I19-R120-10915-135888
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Phytophthora capsici
pimiento
Enfermedades de las Plantas
spellingShingle Ciencias Agrarias
Phytophthora capsici
pimiento
Enfermedades de las Plantas
Godoy, Ernesto F.
El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina
topic_facet Ciencias Agrarias
Phytophthora capsici
pimiento
Enfermedades de las Plantas
description Al hacerme cargo del Laboratorio de Fitopatología de Salta, dependiente de la Dirección de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura de la Nación, en el verano de 1938, tuve oportunidad de comprobar la gravedad de la enfermedad del pimiento producida por la <i>Phytophthora capsici</i> Leonian. Este hecho me indujo a completar un trabajo, iniciado en el Laboratorio de Fitopatología de José C. Paz, sobre la misma enfermedad. En esta forma, deseo contribuir al conocimiento de una enfermedad muy difundida en el norte de nuestro país.
format Articulo
Articulo
author Godoy, Ernesto F.
author_facet Godoy, Ernesto F.
author_sort Godoy, Ernesto F.
title El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina
title_short El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina
title_full El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina
title_fullStr El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina
title_full_unstemmed El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina
title_sort el "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «phytophthora capsici», en la república argentina
publishDate 1939
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135888
work_keys_str_mv AT godoyernestof elmildewotizondelpimientoproducidoporlaphytophthoracapsicienlarepublicaargentina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820455805419524