Educación comunitaria desde la extensión universitaria: seguridad alimentaria. Inocuidad de los alimentos: síndrome urémico hemolítico (SUH)

Con la finalidad de fortalecer y generar conciencia de prevención en la comunidad desde la formación escolar primaria y secundaria, complementando la planificación curricular vigente, se profundizan las intervenciones educativas para la prevención de la contaminación de los alimentos durante el perí...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gatti, Eleatrice María de las Mercedes, Rasile, María Alejandra, Linzitto, Oscar Roberto
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133511
Aporte de:
id I19-R120-10915-133511
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Salud
Extensión universitaria
Seguridad alimentaria
Enfermedades infecciosas
spellingShingle Salud
Extensión universitaria
Seguridad alimentaria
Enfermedades infecciosas
Gatti, Eleatrice María de las Mercedes
Rasile, María Alejandra
Linzitto, Oscar Roberto
Educación comunitaria desde la extensión universitaria: seguridad alimentaria. Inocuidad de los alimentos: síndrome urémico hemolítico (SUH)
topic_facet Salud
Extensión universitaria
Seguridad alimentaria
Enfermedades infecciosas
description Con la finalidad de fortalecer y generar conciencia de prevención en la comunidad desde la formación escolar primaria y secundaria, complementando la planificación curricular vigente, se profundizan las intervenciones educativas para la prevención de la contaminación de los alimentos durante el período de implementación del Proyecto de Extensión – UNLP - “Educación en las enfermedades infecciosas emergentes y reemergentes. Cambio global y desarrollo sustentable”.
format Articulo
Articulo
author Gatti, Eleatrice María de las Mercedes
Rasile, María Alejandra
Linzitto, Oscar Roberto
author_facet Gatti, Eleatrice María de las Mercedes
Rasile, María Alejandra
Linzitto, Oscar Roberto
author_sort Gatti, Eleatrice María de las Mercedes
title Educación comunitaria desde la extensión universitaria: seguridad alimentaria. Inocuidad de los alimentos: síndrome urémico hemolítico (SUH)
title_short Educación comunitaria desde la extensión universitaria: seguridad alimentaria. Inocuidad de los alimentos: síndrome urémico hemolítico (SUH)
title_full Educación comunitaria desde la extensión universitaria: seguridad alimentaria. Inocuidad de los alimentos: síndrome urémico hemolítico (SUH)
title_fullStr Educación comunitaria desde la extensión universitaria: seguridad alimentaria. Inocuidad de los alimentos: síndrome urémico hemolítico (SUH)
title_full_unstemmed Educación comunitaria desde la extensión universitaria: seguridad alimentaria. Inocuidad de los alimentos: síndrome urémico hemolítico (SUH)
title_sort educación comunitaria desde la extensión universitaria: seguridad alimentaria. inocuidad de los alimentos: síndrome urémico hemolítico (suh)
publishDate 2021
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133511
work_keys_str_mv AT gattieleatricemariadelasmercedes educacioncomunitariadesdelaextensionuniversitariaseguridadalimentariainocuidaddelosalimentossindromeuremicohemoliticosuh
AT rasilemariaalejandra educacioncomunitariadesdelaextensionuniversitariaseguridadalimentariainocuidaddelosalimentossindromeuremicohemoliticosuh
AT linzittooscarroberto educacioncomunitariadesdelaextensionuniversitariaseguridadalimentariainocuidaddelosalimentossindromeuremicohemoliticosuh
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820454834438144