Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP
El presente Proyecto fue desarrollado por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las t...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Articulo Reporte |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128809 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-128809 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Arquitectura Educación Planificación estratégica Plan de gestión de infraestructura universitaria Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios Universidades planificación educativa Universidad Nacional de La Plata Alimentos |
spellingShingle |
Arquitectura Educación Planificación estratégica Plan de gestión de infraestructura universitaria Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios Universidades planificación educativa Universidad Nacional de La Plata Alimentos Tauber, Fernando Delucchi, Diego Olivieri, Agustín Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP |
topic_facet |
Arquitectura Educación Planificación estratégica Plan de gestión de infraestructura universitaria Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios Universidades planificación educativa Universidad Nacional de La Plata Alimentos |
description |
El presente Proyecto fue desarrollado por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución.
Emplazo en la “Estación Experimental Julio Hirschhorn”, localidad de Los Hornos, el edificio debió resolver las demandas concurrentes de la producción industrial y sus lógicas intrínsecas de flujo de proceso, al tiempo que las funciones complementarias y logísticas (internas y externas), actividades de investigación y control de calidad y docencia. |
format |
Articulo Reporte |
author |
Tauber, Fernando Delucchi, Diego Olivieri, Agustín |
author_facet |
Tauber, Fernando Delucchi, Diego Olivieri, Agustín |
author_sort |
Tauber, Fernando |
title |
Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP |
title_short |
Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP |
title_full |
Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP |
title_fullStr |
Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP |
title_full_unstemmed |
Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP |
title_sort |
planta de alimentos deshidratados de la unlp |
publishDate |
2021 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128809 |
work_keys_str_mv |
AT tauberfernando plantadealimentosdeshidratadosdelaunlp AT delucchidiego plantadealimentosdeshidratadosdelaunlp AT olivieriagustin plantadealimentosdeshidratadosdelaunlp |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820451530375172 |