Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica
El objetivo principal de este trabajo es la caracterización de un plato preparado (lasagna) formulado íntegramente con materias primas orgánicas certificadas, elaborado mediante un proceso que pueda cumplir los requisitos de certificación de modo tal que el producto final pueda alcanzar a su vez la...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127345 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-127345 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Química Alimentos Orgánicos Comidas preparadas |
spellingShingle |
Química Alimentos Orgánicos Comidas preparadas Olivera, Daniela Flavia Salvadori, Viviana Olga Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
topic_facet |
Química Alimentos Orgánicos Comidas preparadas |
description |
El objetivo principal de este trabajo es la caracterización de un plato preparado (lasagna) formulado íntegramente con materias primas orgánicas certificadas, elaborado mediante un proceso que pueda cumplir los requisitos de certificación de modo tal que el producto final pueda alcanzar a su vez la certificación de producto orgánico.
En particular este trabajo se enfoca a presentar los resultados correspondientes a la masa de lasagna orgánica. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Olivera, Daniela Flavia Salvadori, Viviana Olga |
author_facet |
Olivera, Daniela Flavia Salvadori, Viviana Olga |
author_sort |
Olivera, Daniela Flavia |
title |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
title_short |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
title_full |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
title_fullStr |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
title_full_unstemmed |
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
title_sort |
análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica |
publishDate |
2004 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127345 |
work_keys_str_mv |
AT oliveradanielaflavia analisisdelosatributossensorialesdelasagnaorganica AT salvadorivivianaolga analisisdelosatributossensorialesdelasagnaorganica |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820451600629763 |