Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica

El objetivo principal de este trabajo es la caracterización de un plato preparado (lasagna) formulado íntegramente con materias primas orgánicas certificadas, elaborado mediante un proceso que pueda cumplir los requisitos de certificación de modo tal que el producto final pueda alcanzar a su vez la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Olivera, Daniela Flavia, Salvadori, Viviana Olga
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127345
Aporte de:
id I19-R120-10915-127345
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Química
Alimentos Orgánicos
Comidas preparadas
spellingShingle Química
Alimentos Orgánicos
Comidas preparadas
Olivera, Daniela Flavia
Salvadori, Viviana Olga
Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica
topic_facet Química
Alimentos Orgánicos
Comidas preparadas
description El objetivo principal de este trabajo es la caracterización de un plato preparado (lasagna) formulado íntegramente con materias primas orgánicas certificadas, elaborado mediante un proceso que pueda cumplir los requisitos de certificación de modo tal que el producto final pueda alcanzar a su vez la certificación de producto orgánico. En particular este trabajo se enfoca a presentar los resultados correspondientes a la masa de lasagna orgánica.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Olivera, Daniela Flavia
Salvadori, Viviana Olga
author_facet Olivera, Daniela Flavia
Salvadori, Viviana Olga
author_sort Olivera, Daniela Flavia
title Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica
title_short Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica
title_full Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica
title_fullStr Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica
title_full_unstemmed Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica
title_sort análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica
publishDate 2004
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127345
work_keys_str_mv AT oliveradanielaflavia analisisdelosatributossensorialesdelasagnaorganica
AT salvadorivivianaolga analisisdelosatributossensorialesdelasagnaorganica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820451600629763