Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública)
El presente trabajo tuvo como misión fundamental fortalecer la seguridad alimentaria de los productos que se elaboran en el comedor universitario. Se planifica generar mancomunadamente con otras áreas de estudio para garantizar que todo producto elaborado en el comedor sea seguro para cualquier pers...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/126829 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-126829 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Salud Extensión universitaria Seguridad alimentaria Comedor universitario |
spellingShingle |
Salud Extensión universitaria Seguridad alimentaria Comedor universitario Torre, Julián Horacio de la Real, Diego Germán Izcurdia, Juana Pellicer, Karina Edith Copes, Julio Alberto Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública) |
topic_facet |
Salud Extensión universitaria Seguridad alimentaria Comedor universitario |
description |
El presente trabajo tuvo como misión fundamental fortalecer la seguridad alimentaria de los productos que se elaboran en el comedor universitario. Se planifica generar mancomunadamente con otras áreas de estudio para garantizar que todo producto elaborado en el comedor sea seguro para cualquier persona que utilice el comedor universitario. La elaboración e implementación del trabajo se fundamenta en la visión de que cuanto mayor sea el conocimiento aportado a la elaboración de los productos junto con la capacitación permanente de los trabajadores de la cocina y transportistas de materias primas, permitirán un crecimiento sostenido y sustentable de las políticas de bien social destinadas a la comunidad universitaria. Actividades similares son promovidas por organismos oficiales, los cuales se encargan de garantizar el control de los alimentos que consumimos, como así también capacitar a toda persona relacionada con la manipulación de los alimentos. Es así que nuestra institución (Catedra de Tecnología y Sanidad de los alimentos) es un ente capacitador de manipuladores de alimentos habilitado por el Ministerio de Salud de la Pcia. de Buenos Aires. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Torre, Julián Horacio de la Real, Diego Germán Izcurdia, Juana Pellicer, Karina Edith Copes, Julio Alberto |
author_facet |
Torre, Julián Horacio de la Real, Diego Germán Izcurdia, Juana Pellicer, Karina Edith Copes, Julio Alberto |
author_sort |
Torre, Julián Horacio de la |
title |
Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública) |
title_short |
Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública) |
title_full |
Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública) |
title_fullStr |
Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública) |
title_full_unstemmed |
Comedor universitario saludable (igualdad en salud pública) |
title_sort |
comedor universitario saludable (igualdad en salud pública) |
publishDate |
2018 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/126829 |
work_keys_str_mv |
AT torrejulianhoraciodela comedoruniversitariosaludableigualdadensaludpublica AT realdiegogerman comedoruniversitariosaludableigualdadensaludpublica AT izcurdiajuana comedoruniversitariosaludableigualdadensaludpublica AT pellicerkarinaedith comedoruniversitariosaludableigualdadensaludpublica AT copesjulioalberto comedoruniversitariosaludableigualdadensaludpublica |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820451240968195 |