Introducción al concepto de biomoléculas importantes para la nutrición
Este trabajo propone una nueva metodologia pedagógica para transmitir conocimientos básicos de biomoléculas (lípidos, hidratos de carbono y proteínas) a los alumnos de la escuela primaria. En este sentido, se proponen actividades experimentales inclusivas en las cuales utilizan alimentos para eviden...
Guardado en:
Autores principales: | Nichela, Daniela, D'Alessandro, Oriana, Berkovic, Andrea, Briand, Laura Estefanía |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/122440 http://simposiosceyn.fahce.unlp.edu.ar/quimica/actas-quimica/Nichela_et_al.pdf/view |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Introducción al concepto de biomoléculas importantes para la nutrición : Destinada a alumnos de escuela primaria
por: Nichela, Daniela, et al.
Publicado: (2013) -
Compendio de bioquímica
por: Rondoni, P. -
Química orgánica : conceptos y aplicaciones.
por: Bailey, Philip S.
Publicado: (1998) -
Histoquímica.
por: Barka, T.
Publicado: (1967) -
Tablas de composición de alimentos
por: Moreiras, Olga
Publicado: (2001)