Antonio José Ponte: <i>Corazón de skitalietz</i> y Antonio José Ponte: <i>Las comidas profundas</i>
Centro de Estudios de Teoría y Crítica Literaria
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo Revision |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/10929 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-10929 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Letras Literatura Literatura latinoamericana Novela Ensayos |
spellingShingle |
Letras Literatura Literatura latinoamericana Novela Ensayos Marturano, Jorge Antonio José Ponte: <i>Corazón de skitalietz</i> y Antonio José Ponte: <i>Las comidas profundas</i> |
topic_facet |
Letras Literatura Literatura latinoamericana Novela Ensayos |
description |
Centro de Estudios de Teoría y Crítica Literaria |
format |
Articulo Revision |
author |
Marturano, Jorge |
author_facet |
Marturano, Jorge |
author_sort |
Marturano, Jorge |
title |
Antonio José Ponte: <i>Corazón de skitalietz</i> y Antonio José Ponte: <i>Las comidas profundas</i> |
title_short |
Antonio José Ponte: <i>Corazón de skitalietz</i> y Antonio José Ponte: <i>Las comidas profundas</i> |
title_full |
Antonio José Ponte: <i>Corazón de skitalietz</i> y Antonio José Ponte: <i>Las comidas profundas</i> |
title_fullStr |
Antonio José Ponte: <i>Corazón de skitalietz</i> y Antonio José Ponte: <i>Las comidas profundas</i> |
title_full_unstemmed |
Antonio José Ponte: <i>Corazón de skitalietz</i> y Antonio José Ponte: <i>Las comidas profundas</i> |
title_sort |
antonio josé ponte: <i>corazón de skitalietz</i> y antonio josé ponte: <i>las comidas profundas</i> |
publishDate |
2010 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/10929 |
work_keys_str_mv |
AT marturanojorge antoniojoseponteicorazondeskitalietziyantoniojoseponteilascomidasprofundasi |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820443720581120 |