Glicación in vitro de lipoproteínas de baja densidad y aterogenicidad en cultivos celulares
La hiperglucemia sostenida incrementa la glicación de proteínas. En particular, las modificaciones en las lipoproteínas de baja densidad (LDL) aumentan su potencial aterogénico. En este trabajo se comparan las modificaciones producidas por la glicación in vitro de LDL aisladas por dos métodos: preci...
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Autores principales: | De Marco, Catalina Beatriz, Scoccia, Adriana E., Molinuevo, María Silvina, Apezteguía, María del Carmen, Etcheverry, Susana Beatriz |
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Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/106814 http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0325-29572007000300007&lng=es&nrm=iso&tlng=es |
Aporte de: |
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