Computación afectiva aplicada a la valoración emocional en contextos gastronómicos
Este proyecto de investigación aplicada se orienta a la captura de estados emocionales de personas interactuando en contextos gastronómicos, a través de un Framework Multimodal, con la capacidad de registrar datos tanto fisiológicos como biométricos, contribuye a reflejar el estado emocional con una...
Autores principales: | , , , , , , , |
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Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
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Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/104231 |
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Ciencias Informáticas Computación afectiva alimentación Datos biométricos Datos fisiológicos Framework multimodal Neuromarketing Ierache, Jorge Salvador Sattolo, Iris Chapperón, Gabriela Ierache, Rocío Nervo, Facundo Elkfury, Fernando Nicolosi, Ramiro Ponce, Gonzalo Computación afectiva aplicada a la valoración emocional en contextos gastronómicos |
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Este proyecto de investigación aplicada se orienta a la captura de estados emocionales de personas interactuando en contextos gastronómicos, a través de un Framework Multimodal, con la capacidad de registrar datos tanto fisiológicos como biométricos, contribuye a reflejar el estado emocional con una mayor fidelidad que la obtenida cuando se utilizan pocos medios de recolección de datos o encuestas. Se pretende obtener información en un contexto multimodal, a fin de valorar el grado de placer-rechazo, e intensidad que se producen en una persona frente a diferentes comidas o alimentos. |
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