Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos

Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quiroga, Patricia Raquel
Otros Autores: Nepote, Valeria
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/1677
Aporte de:
id I10-R14111086-1677
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Aceites esenciales
Conservantes
Propiedades químicas
Propiedades organolépticas
Alimentos
Lípidos
Antioxidantes
spellingShingle Aceites esenciales
Conservantes
Propiedades químicas
Propiedades organolépticas
Alimentos
Lípidos
Antioxidantes
Quiroga, Patricia Raquel
Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos
topic_facet Aceites esenciales
Conservantes
Propiedades químicas
Propiedades organolépticas
Alimentos
Lípidos
Antioxidantes
description Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013.
author2 Nepote, Valeria
author_facet Nepote, Valeria
Quiroga, Patricia Raquel
format doctoralThesis
author Quiroga, Patricia Raquel
author_sort Quiroga, Patricia Raquel
title Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos
title_short Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos
title_full Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos
title_fullStr Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos
title_full_unstemmed Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos
title_sort evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos
publishDate 2014
url http://hdl.handle.net/11086/1677
work_keys_str_mv AT quirogapatriciaraquel evaluaciondeaceitesesencialesymonoterpenoscomoagentesconservantesdelaspropiedadesquimicasysensorialesdelosalimentos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820393525248001