Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/1677 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-1677 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Aceites esenciales Conservantes Propiedades químicas Propiedades organolépticas Alimentos Lípidos Antioxidantes |
spellingShingle |
Aceites esenciales Conservantes Propiedades químicas Propiedades organolépticas Alimentos Lípidos Antioxidantes Quiroga, Patricia Raquel Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos |
topic_facet |
Aceites esenciales Conservantes Propiedades químicas Propiedades organolépticas Alimentos Lípidos Antioxidantes |
description |
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013. |
author2 |
Nepote, Valeria |
author_facet |
Nepote, Valeria Quiroga, Patricia Raquel |
format |
doctoralThesis |
author |
Quiroga, Patricia Raquel |
author_sort |
Quiroga, Patricia Raquel |
title |
Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos |
title_short |
Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos |
title_full |
Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos |
title_fullStr |
Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos |
title_full_unstemmed |
Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos |
title_sort |
evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos |
publishDate |
2014 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/1677 |
work_keys_str_mv |
AT quirogapatriciaraquel evaluaciondeaceitesesencialesymonoterpenoscomoagentesconservantesdelaspropiedadesquimicasysensorialesdelosalimentos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820393525248001 |