Quality assurance for the food industry : a practical approach /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vasconcellos, J. Andres
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Boca Ratón : CRC Press, c2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00793nam a2200265Ia 4500
003 7002
005 20210313062622.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 0 |a Industria de alimentos  |9 13278 
650 1 4 |9 38755  |a Control de calidad 
650 1 4 |9 12875  |a Calidad de los alimentos 
650 1 4 |9 12876  |a Higiene de los alimentos 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
650 1 4 |a HACCP  |9 12877 
999 |c 157669  |d 157669 
040 |c arresunl  |a arresunl 
041 |a eng 
044 |a xxu 
082 0 4 |a 664  |b V 36 
100 1 |a Vasconcellos, J. Andres  |9 30306 
245 1 0 |a Quality assurance for the food industry :   |b a practical approach /  |c J. Andres Vasconcellos. 
260 3 |a Boca Ratón :  |b CRC Press,  |c c2004 
300 |a xxv, 421 p. :  |b il. 
541 |c Compra 
942 |c 00001  |2 ddc