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LEADER |
01901nam a22003374c 4500 |
001 |
TES002415 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230424085041.0 |
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220825s2016 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Borrajo. M.P.
|9 16241
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245 |
1 |
0 |
|a Influencia del estado de madurez de cosecha y pretratamientos de deshidratación osmótica sobre la calidad de rodajas congeladas de kiwi "Hayward" producido en el sudeste bonaerense
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
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300 |
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|a 115 páginasdat.num, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Se evaluó el efecto del estado de madurez de cosecha de kiwis ´Hayward´ (5,0; 7,7 y 9,9 %SST) y del pretratamiento de deshidratación osmótica (sacarosa 68%, sacarosa 68% + lactato de calcio 1% y control) sobre la calidad y el valor nutricional del kiwi procesado (osmodeshidratado y dehidrocongelado). Cuando el fruto es destinado al mercado en fresco, cosechar kiwis con 7,7 % SST resulta la mejor opción, mientras que si es destinado a productos osmodeshidratados y/o dehidrocongelados los frutos cosechados con 5,0% deshidratados con sacarosa 68% + lactato de calcio 1% constituyen la mejor alternativa.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a ACTINIDIA DELICIOSA
|2 LEMB
|9 16831
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650 |
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7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
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7 |
|a KIWI
|2 LEMB
|9 5769
|
650 |
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7 |
|a MADUREZ
|2 LEMB
|9 16560
|
650 |
|
7 |
|a SECADO OSMOTICO
|2 LEMB
|9 17084
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=40907491b09b05318a70e81cb08c09c0
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TP
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2017-02-02
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999 |
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|c 11069
|d 11069
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