Persistencia del ácido linoelico conjugado (CLA) en queso blanco untable de leche de vaca.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, G.A
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Garciarena, D., Gatti, P., Museo, G., Pellegrini, P., Rodríguez, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01298naa a22003614i 4500
001 I-DOC003613
003 AR-BlMDP
005 20240507171408.0
008 240507s2007 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Gagliostro, G.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 14337 
245 1 0 |a Persistencia del ácido linoelico conjugado (CLA) en queso blanco untable de leche de vaca. 
300 |a páginas 27supl.1:351-352 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 30o(Resúmenes) Santiago del Estero AR, 2007 oct 3-5. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDO LINOLEICO  |9 15989 
650 4 |a LECHE  |9 2294 
650 4 |a QUESO BLANDO  |9 27960 
700 1 |a Garciarena, D.  |9 23398 
700 1 |a Gatti, P.  |9 23541 
700 1 |a Museo, G.  |9 27961 
700 1 |a Pellegrini, P.  |9 27713 
700 1 |a Rodríguez, A.  |9 9028 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 27 supl.1:351-352  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24127  |d 24127