Gastronomía y turismo : cultura al plato

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lacanau, Gloria C. (coord.), Norrild, Juana A. (coord.)
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Turisticos, 2003.
Edición:1 ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00816nam a2200253 a 4500
001 59851
003 AR-LpUBP
005 20250704190234.0
007 ta
008 141105s2003 ag g 000 0 spa d
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
080 |a 642.5 
245 1 0 |a Gastronomía y turismo :   |b cultura al plato 
250 |a 1 ed 
260 |a Buenos Aires :   |b Centro de Investigaciones y Estudios Turisticos,   |c 2003. 
300 |a 379 p. ;   |c 21 
650 4 |a GASTRONOMIA  |9 6165 
700 1 |a Lacanau, Gloria C.  |e coord.  |9 49496 
700 1 |a Norrild, Juana A.  |e coord.  |9 49497 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 AB01640  |7 0  |9 85098  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 514936  |l 1  |o Ab-01640  |p DUN514936  |r 2025-02-28 16:48:07  |s 2025-02-28  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 59851  |d 59851 
988 |c 34  |d Miguel Kiperszmid 
997 |z a