Vulgarizacion de los conocimientos basicos relacionados con la composicion de los forrajes. Su valor alimenticio y su accion como elementos indispensables de la producción animal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martinoli, Cayetano
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Imprenta de la Universidad, 1929.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00750nam a2200181 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20231114182753.0
007 ta
008 120614s1929 ag g 000 0 spa d
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
100 1 |a Martinoli, Cayetano  |9 46995 
245 1 0 |a Vulgarizacion de los conocimientos basicos relacionados con la composicion de los forrajes. Su valor alimenticio y su accion como elementos indispensables de la producción animal 
260 |a Buenos Aires :   |b Imprenta de la Universidad,   |c 1929. 
300 |a 28 p. ;   |c 21 cm. 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 180087FB  |7 0  |9 81660  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 000277/44  |l 0  |o 1800-87-Fb  |p DUN000277x44  |r 2023-07-10 20:38:17  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 57197  |d 57197 
988 |d CLI CLI