Nuevo arte de cocina : sacado de la escuela de la esperiencia económica /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Altamiras, Juan
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Imprenta de Cano, 1817
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Altamiras, Juan  |9 119546 
245 1 0 |a Nuevo arte de cocina :   |b sacado de la escuela de la esperiencia económica /   |c su autor Juan Altimiras, quien lo dedica á San Diego de Alcalá  
260 |a Madrid :   |b Imprenta de Cano,   |c 1817 
300 |a 5 h., [5]-134 p., 6 h., [1] h. de lám. ;  |c 16 cm.  
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347 |2 rda 
500 |a Portada simple. 
500 |a Presenta signaturas tipográficas.  
500 |a La h. de lám. es un grabado xilográfico sobre utensilios de cocina. 
540 |a Los ejemplares de Sala Farini se consultan en el sector de Salas Museo, al cual se accede sin mochilas. No se acepta el uso de lapiceras. Se usarán guantes y cuna para asegurar la conservación del documento. Se permite el uso de cámaras sin flash. 
563 |a Encuadernación en pergamino. 
650 4 |a GASTRONOMIA  |9 6165 
653 0 |a RECETAS DE COCINA-S. XIX 
653 6 |a LIBRO ANTIGUO 
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