|
|
|
|
| LEADER |
01521nam a2200349 4500 |
| 001 |
190226 |
| 003 |
AR-LpUBP |
| 005 |
20250814142100.0 |
| 007 |
ta |
| 008 |
250814s1817 sp ||||f |||| 00| 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-LpUBP
|c AR-LpUBP
|b spa
|e aacr
|
| 041 |
0 |
|
|a spa
|
| 100 |
1 |
|
|a Altamiras, Juan
|9 119546
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Nuevo arte de cocina :
|b sacado de la escuela de la esperiencia económica /
|c su autor Juan Altimiras, quien lo dedica á San Diego de Alcalá
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Imprenta de Cano,
|c 1817
|
| 300 |
|
|
|a 5 h., [5]-134 p., 6 h., [1] h. de lám. ;
|c 16 cm.
|
| 336 |
|
|
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
| 347 |
|
|
|2 rda
|
| 500 |
|
|
|a Portada simple.
|
| 500 |
|
|
|a Presenta signaturas tipográficas.
|
| 500 |
|
|
|a La h. de lám. es un grabado xilográfico sobre utensilios de cocina.
|
| 540 |
|
|
|a Los ejemplares de Sala Farini se consultan en el sector de Salas Museo, al cual se accede sin mochilas. No se acepta el uso de lapiceras. Se usarán guantes y cuna para asegurar la conservación del documento. Se permite el uso de cámaras sin flash.
|
| 563 |
|
|
|a Encuadernación en pergamino.
|
| 650 |
|
4 |
|a GASTRONOMIA
|9 6165
|
| 653 |
|
0 |
|a RECETAS DE COCINA-S. XIX
|
| 653 |
|
6 |
|a LIBRO ANTIGUO
|
| 942 |
|
|
|2 udc
|n 0
|c BK
|
| 952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 FARINI2093
|7 2
|9 272563
|a DUN
|b DUN
|c SF
|d 2025-08-14
|i Farini005275
|l 0
|o Farini-2093
|p DUNFarini005275
|r 2025-08-14 14:19:03
|w 2025-08-14
|y BK
|
| 988 |
|
|
|a 6763
|b Estefanía Cuomo
|c 6763
|d Estefanía Cuomo
|
| 999 |
|
|
|c 190226
|d 190226
|