Análisis de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Winton, Andrew L.
Otros Autores: Vallejo, Francisco J. (tr.), Winton, Kate Barber
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Hasa, 1947.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00868nam a2200241 a 4500
001 158649
003 AR-LpUBP
005 20250704200428.0
007 ta
008 090914s1947 ag g 000 0 spa d
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
100 1 |a Winton, Andrew L.  |9 63746 
245 1 0 |a Análisis de alimentos 
260 |a Buenos Aires :   |b Hasa,   |c 1947. 
300 |a 1119 p. ;   |c 18 cm. 
500 |a Contiene: Métodos generales y especiales. Análisis de agua, proteínas, vitaminas, colorantes, verduras, alimentos animales, alcaloides, etc. 
700 1 |a Vallejo, Francisco J.  |e tr.  |9 59920 
700 1 |a Winton, Kate Barber.  |9 106011 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 MC774A  |7 0  |9 231415  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 322883  |l 0  |o Mc-774-a  |p DUN322883  |r 2023-07-10 21:26:12  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 158649  |d 158649 
988 |c 34  |d Miguel Kiperszmid 
997 |z a