Alta gastronomía para diabéticos y regímenes de adelgazamiento; 30 menús completos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Merino de Korican, María Luisa
Formato: Libro
Publicado: Madrid : Alianza, 1984.
Colección:El libro de bolsillo. Secc. Libros útiles ; 1009
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01014nam a2200277 a 4500
001 14305
003 AR-LpUBP
005 20250704183358.0
007 ta
008 031107s1984 sp g 000 0 spa d
020 |a 8420600091 
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
080 |a 641 
100 1 |a Merino de Korican, María Luisa  |9 15059 
245 1 0 |a Alta gastronomía para diabéticos y regímenes de adelgazamiento; 30 menús completos 
260 |a Madrid :   |b Alianza,   |c 1984. 
300 |a 130 p. ;   |c 18 cm. 
490 0 |a El libro de bolsillo. Secc. Libros útiles ;   |v 1009 
500 |a Glosario, p. 127-128 
650 4 |a GASTRONOMIA  |9 6165 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 AB01443  |7 0  |9 21639  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 481374  |l 0  |o Ab-01443  |p DUN481374  |r 2023-07-10 20:18:41  |w 2023-07-10  |y BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 AB1443A  |7 0  |9 21640  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 481375  |l 0  |o Ab-1443-a  |p DUN481375  |r 2023-07-10 20:18:41  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 14305  |d 14305 
988 |c 34  |d Miguel Kiperszmid 
997 |z a