Técnica de la forja, embutición, corte y soldadura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lucchesi, Domenico
Otros Autores: Belza, Enrique (tr.)
Formato: Libro
Publicado: Barcelona : Labor, 1973.
Colección:Nuevos manuales técnicos Labor ; 8
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00808nam a2200241 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20231114185431.0
007 ta
008 080422s1973 sp a g 000 0 spa d
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
080 |a 669-12/-13 
100 1 |a Lucchesi, Domenico  |9 18143 
245 1 0 |a Técnica de la forja, embutición, corte y soldadura 
260 |a Barcelona :   |b Labor,   |c 1973. 
300 |a 182 p. :   |b il. ;   |c 20 cm. 
490 0 |a Nuevos manuales técnicos Labor ;   |v 8 
500 |a Bibliografía, p. 179 
650 4 |a FORJA  |9 92071 
700 1 |a Belza, Enrique  |e tr.  |9 18144 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 SJ_669_LUC_EJ_1  |7 0  |9 165719  |a DUN  |b DUN  |c SJ  |d 2023-07-10  |i 437781  |l 0  |o SJ 669 LUC ej. 1  |p DUN437781  |r 2023-07-10 21:05:48  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 115963  |d 115963 
988 |d CLI CLI