|
|
|
|
LEADER |
01655nam a2200421 a 4500 |
001 |
FML-B003942 |
003 |
SLL |
005 |
20220531153432.0 |
008 |
220531s1991 sp d|||f |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 23585
|d 23585
|
020 |
|
|
|a 8420007137
|
040 |
|
|
|a AR-SmtFML
|b spa
|c AR-SmtFML
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
110 |
2 |
|
|9 377
|a Université Lavac Québec.
|b Département de Science et Technologie des Aliments.
|b La Fondation de Technologie Laitière du Québec
|
245 |
1 |
|
|a Ciencia y tecnología de la leche :
|b principios y aplicaciones /
|c La Fundación de Tecnología Lechera de Quebec (ed.) ; Traducido por Rosa Oria Almudí
|
246 |
1 |
|
|i Título original:
|a Dairy science and technology :
|b principles and applications
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1991
|
300 |
|
|
|a x, 547 p. :
|b graficos ;
|c 24 cm.
|
546 |
|
|
|a Traducido del inglés
|
650 |
|
0 |
|2 UNESCO
|9 378
|a Tecnología Alimentaria
|x Leche
|
650 |
|
0 |
|2 UNESCO
|9 379
|a Leche
|
700 |
1 |
|
|9 380
|a Oria Almudí, Rosa
|e traductor
|
700 |
1 |
|
|9 381
|a Amiot, Jean
|
700 |
1 |
|
|9 382
|a Bergeron, J.-Marc
|
700 |
1 |
|
|9 383
|a Bergeron, Lise
|
700 |
1 |
|
|9 384
|a Blais, Alexandre
|
700 |
1 |
|
|9 385
|a Bonin, Guy
|
700 |
1 |
|
|9 386
|a Boudreau, Armand
|
700 |
1 |
|
|9 387
|a Boulet, Marcel
|
700 |
1 |
|
|9 388
|a Brochu, Edouard
|
700 |
1 |
|
|9 389
|a Busque, Gaétan
|
700 |
1 |
|
|9 390
|a Castaigne, François
|
700 |
1 |
|
|9 391
|a Champagne, Claude
|
700 |
1 |
|
|9 392
|a Cloutier, Raymond
|
700 |
1 |
|
|9 393
|a Conrad, François
|
850 |
|
|
|a AR-SmtFML
|
852 |
7 |
1 |
|2 MARC
|a Fundación Miguel Lillo
|b Centro de Información Geo-Biológico del NOA
|e San Lorenzo 1520 - SM de Tucumán - Argentina
|j 000571
|
942 |
|
|
|2 udc
|c BK
|