LEADER 01655nam a2200421 a 4500
001 FML-B003942
003 SLL
005 20220531153432.0
008 220531s1991 sp d|||f |||| 00| 0 spa d
999 |c 23585  |d 23585 
020 |a 8420007137 
040 |a AR-SmtFML  |b spa  |c AR-SmtFML 
041 1 |a spa  |h eng 
110 2 |9 377  |a Université Lavac Québec.   |b Département de Science et Technologie des Aliments.   |b La Fondation de Technologie Laitière du Québec 
245 1 |a Ciencia y tecnología de la leche :   |b principios y aplicaciones /   |c La Fundación de Tecnología Lechera de Quebec (ed.) ; Traducido por Rosa Oria Almudí 
246 1 |i Título original:   |a Dairy science and technology :   |b principles and applications 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1991 
300 |a x, 547 p. :   |b graficos ;   |c 24 cm. 
546 |a Traducido del inglés 
650 0 |2 UNESCO  |9 378  |a Tecnología Alimentaria  |x Leche 
650 0 |2 UNESCO  |9 379  |a Leche 
700 1 |9 380  |a Oria Almudí, Rosa  |e traductor 
700 1 |9 381  |a Amiot, Jean 
700 1 |9 382  |a Bergeron, J.-Marc 
700 1 |9 383  |a Bergeron, Lise 
700 1 |9 384  |a Blais, Alexandre 
700 1 |9 385  |a Bonin, Guy 
700 1 |9 386  |a Boudreau, Armand 
700 1 |9 387  |a Boulet, Marcel 
700 1 |9 388  |a Brochu, Edouard 
700 1 |9 389  |a Busque, Gaétan 
700 1 |9 390  |a Castaigne, François 
700 1 |9 391  |a Champagne, Claude 
700 1 |9 392  |a Cloutier, Raymond 
700 1 |9 393  |a Conrad, François 
850 |a AR-SmtFML 
852 7 1 |2 MARC  |a Fundación Miguel Lillo  |b Centro de Información Geo-Biológico del NOA  |e San Lorenzo 1520 - SM de Tucumán - Argentina  |j 000571 
942 |2 udc  |c BK