Food analysis by HPLC

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Nollet, Leo M. L., 1948- (Editor , ed.), Toldrá, Fidel (Editor , ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : CRC Press, c2013.
Edición:3rd ed.
Colección:Food science and technology (CRC Press).
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01213Cam#a22003375a#4500
001 027005
003 AR-BeUNQ
005 20190821104255.0
008 141127s2013||||flua |#| #001|0#eng#d
999 |c 24690  |d 100077 
020 |a 9781439830840 
040 |a AR-BeUNQ  |e aacr 
082 0 4 |a 664.07  |2 21 
245 0 0 |a Food analysis by HPLC  |c edited by Leo M. L. Nollet, Fidel Toldrá. 
250 |a 3rd ed. 
260 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c c2013. 
300 |a xvi, 1062 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
490 1 |a Food science and technology 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
595 |a ANALISIS DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGIA 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Cromatografía  |2 spines 
653 |a Métodos de análisis 
700 1 |a Nollet, Leo M. L.,  |d 1948-  |e ed.  |4 edt 
700 1 |a Toldrá, Fidel,  |e ed.  |4 edt 
830 0 |a Food science and technology (CRC Press). 
929 |a COMPRA  |b Beatriz A. Díaz  |c 1a Compra Exp. 827-0690/14  |d 2800,00  |e 20141105  |f PAT0056304  |j 52267 
929 |a COMPRA  |b Beatriz A. Díaz  |c 1a Compra Exp. 827-0690/14  |d 2800,00  |e 20141105  |f PAT0056305  |j 52268 
942 |c LIB  |n 0