Fundamental food microbiology

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ray, Bibek
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : CRC Press, c2004.
Edición:3rd ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Ray, Bibek 
245 0 2 |a Fundamental food microbiology  |c Bibek Ray. 
250 |a 3rd ed. 
260 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c c2004. 
300 |a 608 p. :  |b il. ;  |c 25 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
650 0 |a Microbiología de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 Spines 
653 |a Microorganismos 
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