Adecuabilidad de Penicillium roqueforti como cultivo starter para la manufactura de quesos azules argentinos /
Guardado en:
Autor principal: | Gómez, Analía Verónica |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Quilmes |
Otros Autores: | Pose, Graciela N., Ludermann, Vanesa |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense /
por: Sánchez Díaz, Macarena
Publicado: (2018) -
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense /
por: Moavro, Alfonsina
Publicado: (2019) -
Determinación de propiedades fisiológicas tecnológicamente importantes de hongos aislados a partir de embutidos secos fermentados para su uso como cultivos starters : actividad proteolítica y lipolítica /
Publicado: (2003) -
Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias /
por: Castell, Melina Cecilia
Publicado: (2018) -
Evaluación microbiológica de masas para elaborar queso muzzarella
por: Priegue, Andrea
Publicado: (1997)