Adecuabilidad de Penicillium roqueforti como cultivo starter para la manufactura de quesos azules argentinos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, Analía Verónica
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes
Otros Autores: Pose, Graciela N., Ludermann, Vanesa
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2005.
Materias:
UNQ
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01213Cam#a22003495a#4500
001 017747
005 20170427142748.0
008 060301s2005 xx ad f#m #001#0#spa#d
040 |a AR-beUNQ 
082 0 4 |a 664.07  |2 21 
099 |a T/13-G17 
100 1 |a Gómez, Analía Verónica 
245 0 2 |a Adecuabilidad de Penicillium roqueforti como cultivo starter para la manufactura de quesos azules argentinos /  |c Analía Verónica Gómez. 
260 |c 2005. 
300 |a [77 p.] :  |b il., col., gráficos ;  |c 30 cm. 
500 |a Directoras: Mg. Graciela N. Pose y Mg. Vanesa Ludeman. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005. 
504 |a Bibliografía: p. 51-54. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Queso  |2 Spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 Spines 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Microbiología de los alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Hongos  |2 Spines 
653 |a UNQ 
700 1 |a Pose, Graciela N. 
700 1 |a Ludermann, Vanesa. 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes. 
929 |a DONACION  |b Juan Segura  |d 0  |e 20051115  |g 203  |j 38112 
999 |c 894  |d 76281