Alimentaci�on, salud y sustentabilidad : hacia una agenda de investigaci�on /
Guardado en:
Otros Autores: | Bertran Vil�a, Miriam (coordinador.), Pasquier Merino, Ayari Genevieve (coordinador.) |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
M�exico, D.F. :
Universidad Nacional Aut�onoma de M�exico,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/181387 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La gobernanza alimentaria en M�exico : los actores sociales en los programas de seguridad alimentaria /
Publicado: (2018) -
Territorios en movimiento : sistemas agroalimentarios localizados, innovaci�on y gobernanza /
Publicado: (2016) -
La crisis alimentaria mundial : impacto sobre el campo mexicano /
Publicado: (2013) -
Abasto de alimentos en econom�ia abierta : situaci�on en M�exico /
Publicado: (2012) -
La p�erdida de la autosuficiencia alimentaria y el auge de la ganader�ia en M�exico /
Publicado: (1989)