|
|
|
|
LEADER |
01907nam a2200457 i 4500 |
001 |
ELB181387 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241223192307.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
211004s2020 mx o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786073039536
|q (e-book)
|
020 |
|
|
|z 9786073036658
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1280137404
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a HD9014.M62
|b A456 2020
|
080 |
|
|
|a 338.439
|
082 |
0 |
4 |
|a 338.19
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Alimentaci�on, salud y sustentabilidad :
|b hacia una agenda de investigaci�on /
|c Ayari Genevieve Pasquier Merino, Miriam Bertran Vil�a, Coordinadoras.
|
264 |
|
1 |
|a M�exico, D.F. :
|b Universidad Nacional Aut�onoma de M�exico,
|c 2020.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (276 p�aginas sin numerar)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Abastecimiento de alimentos
|z M�exico.
|
650 |
|
0 |
|a Food supply
|z Mexico.
|
650 |
|
0 |
|a Food security
|z Mexico.
|
650 |
|
0 |
|a Agricultural industries
|z Mexico.
|
650 |
|
4 |
|a Seguridad alimenticia
|z M�exico.
|
650 |
|
4 |
|a Agricultura sustentable
|x M�exico.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Bertran Vil�a, Miriam,
|e coordinador.
|
700 |
1 |
|
|a Pasquier Merino, Ayari Genevieve,
|e coordinador.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/181387
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra
|
950 |
|
|
|a eLibro Ciencias Biol�ogicas, Veterinarias y Silvoagropecuarias
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra Espa�na
|
999 |
|
|
|c 115673
|d 115673
|