Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Alimentaci�on, salud y sustent...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Alimentaci�on, salud y sustentabilidad : hacia una agenda de investigaci�on /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Bertran Vil�a, Miriam (coordinador.), Pasquier Merino, Ayari Genevieve (coordinador.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: M�exico, D.F. : Universidad Nacional Aut�onoma de M�exico, 2020.
Materias:
Abastecimiento de alimentos > M�exico.
Food supply > Mexico.
Food security > Mexico.
Agricultural industries > Mexico.
Seguridad alimenticia > M�exico.
Agricultura sustentable > M�exico.
Libros electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/181387
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:1 recurso en l�inea (276 p�aginas sin numerar)
ISBN:9786073039536

Ejemplares similares

  • La gobernanza alimentaria en M�exico : los actores sociales en los programas de seguridad alimentaria /
    Publicado: (2018)
  • Territorios en movimiento : sistemas agroalimentarios localizados, innovaci�on y gobernanza /
    Publicado: (2016)
  • La crisis alimentaria mundial : impacto sobre el campo mexicano /
    Publicado: (2013)
  • Abasto de alimentos en econom�ia abierta : situaci�on en M�exico /
    Publicado: (2012)
  • La p�erdida de la autosuficiencia alimentaria y el auge de la ganader�ia en M�exico /
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...