Diseño de cocina de inducción en la universidad para la empresa /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gaona, Federico
Autor Corporativo: Paraguay. Universidad Nacional de Asunción. Facultad Politécnica
Otros Autores: Quiñonez, Ever, Manabe, Ariel
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: CABA : CONFEDI.
Materias:
Acceso en línea:Se permite la descarga de la publicación
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01688Cab#a22003615a#4500
001 INGC-REV-02524
003 AR-LpUFI
005 20221019010524.0
008 202205s20129999ag fr||||tt |||||||spa d
022 1 |a 2314-0925 
100 1 |a Gaona, Federico.   |9 312667 
245 1 0 |a Diseño de cocina de inducción en la universidad para la empresa /   |c Federico Gaona, Ever Quiñonez, Ariel Manabe. 
260 |a CABA :   |b CONFEDI. 
310 |a Semestral 
500 |a Disponible a texto completo y/o lectura online. 
500 |a Diseño en Ingeniería. 
505 0 |a Resumen -- Introducción -- Desarrollo: Etapa de potencia - Circuito de sincronización - Sensor de temperatura - Fuente de alimentación - Dispositivos y técnicas de seguridad - Ensayo de campo electromagnético - Ensayos de conductividad térmica -- Conclusiones -- Agradecimientos -- Referencias 
650 4 |a CAMPO ELECTROMAGNETICO  |9 265013 
650 4 |a TRANSFERENCIA DE CALOR  |9 263102 
650 4 |a COCINAS ELECTRICAS  |9 312668 
650 4 |a INDUCCION MAGNETICA  |9 312669 
650 4 |a ENSAYOS  |9 262895 
700 1 |a Quiñonez, Ever.  |9 312670 
700 1 |a Manabe, Ariel.  |9 312671 
700 1 |a Ortega, Néstor,   |e dir  |9 312672 
710 2 |a Paraguay. Universidad Nacional de Asunción.   |b Facultad Politécnica.  |9 312673 
773 0 |a RADI: Revista Argentina de Ingeniería  |d CABA: CONFEDI, 2012  |g 2018 6 (11)  |h p. 106-111  |w INGC-REV-02496 
856 |u https://confedi.org.ar/publicaciones_categoria/publicaciones-radi/  |z Se permite la descarga de la publicación 
929 |a DON  |c Ing. Marcos Actis (2022) 
933 |a INGC-REV-02496 
942 |c AJO  |6 _ 
999 |a CA  |b 2022  |c 22949  |d 22949 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI