|
|
|
|
LEADER |
01458Cab#a22003493a#4500 |
001 |
INGC-REV-01802 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019010406.0 |
008 |
060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d |
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
100 |
1 |
|
|a Brkic, Mariana.
|9 310518
|
245 |
1 |
0 |
|a 2013 Año Internacional de la Quinua :
|b Un cultivo ancestral para apuntalar el futuro.
|
260 |
|
|
|b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
505 |
2 |
|
|a Mercado internacional de la quinua - Países productores - Exportaciones mundiales de quinua. Valor nutricional - Usos potenciales - Año internacional de la Quinua - Oportunidades para Argentina
|
650 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 266517
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 262722
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 310384
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCCION ORGANICA
|9 310309
|
650 |
|
4 |
|a QUINUA
|9 310519
|
650 |
|
4 |
|a GRANOS
|9 274369
|
650 |
|
4 |
|a PSEUDOCEREAL
|9 310520
|
700 |
1 |
|
|a García Rosolen, Adrián.
|9 310521
|
710 |
1 |
|
|a Buenos Aires.
|b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.
|9 308278
|
773 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|w INGC-REV-00477
|g 2013 (57), p. 14-21
|d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gov.ar
|z Disponible en versión completa y en formato .pdf
|
866 |
|
|
|x HEMEROTECA SII (Bloque 10)
|
942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
959 |
|
|
|a REV
|
960 |
|
|
|a 14932
|
990 |
|
|
|a AER
|
999 |
|
|
|a AER
|c 22228
|d 22228
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|