2013 Año Internacional de la Quinua : Un cultivo ancestral para apuntalar el futuro.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brkic, Mariana
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Otros Autores: García Rosolen, Adrián
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01458Cab#a22003493a#4500
001 INGC-REV-01802
003 AR-LpUFI
005 20221019010406.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Brkic, Mariana.   |9 310518 
245 1 0 |a 2013 Año Internacional de la Quinua :   |b Un cultivo ancestral para apuntalar el futuro. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
505 2 |a Mercado internacional de la quinua - Países productores - Exportaciones mundiales de quinua. Valor nutricional - Usos potenciales - Año internacional de la Quinua - Oportunidades para Argentina 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 310384 
650 4 |a PRODUCCION ORGANICA  |9 310309 
650 4 |a QUINUA  |9 310519 
650 4 |a GRANOS  |9 274369 
650 4 |a PSEUDOCEREAL  |9 310520 
700 1 |a García Rosolen, Adrián.  |9 310521 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2013 (57), p. 14-21  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22228  |d 22228 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI