LEADER 01396Cab#a22003373a#4500
001 INGC-REV-01772
003 AR-LpUFI
005 20221019010403.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Franco, Daniel.   |9 308274 
245 0 0 |a Tomate industrializado. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Cadenas productivas. 
505 2 |a Escenario internacional - Producción nacional - Articulación producción - industria - Características de la industria - Consumo interno - Comercio exterior - Tomates enteros o en trozos - Purés, salsas y concentrados 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 310384 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 263296 
650 4 |a TOMATES  |9 292072 
650 4 |a CONSERVA DE HORTALIZAS  |9 310448 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2006 (31), p. 26-28  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22198  |d 22198 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI