LEADER 01469Cab#a22003613a#4500
001 INGC-REV-01755
003 AR-LpUFI
005 20221019010402.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Lema, Martín.   |9 303469 
245 0 0 |a Agrobiotecnología :   |b Una nueva etapa. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
505 2 |a Herramientas de la agrobiotecnología - Visión estratégica - Hechos concretos -Innovación permanente - La Biotecnología y el enfoque institucional 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a BIOTECNOLOGIA AGRICOLA  |9 310401 
650 4 |a ALIMENTOS TRANSGENICOS  |9 300360 
650 4 |a BIOTECNOLOGIAS AGROALIMENTARIAS  |9 310402 
650 4 |a BIOTECNOLOGIAS AGROINDUSTRIALES  |9 310403 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 310377 
650 4 |a HERRAMIENTAS DE DIAGNOSTICO  |9 297368 
650 4 |a CADENAS PRODUCTIVAS  |9 310404 
650 4 |a NUEVAS TECNOLOGIAS  |9 269306 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2012 (55), p. 4-11  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22181  |d 22181 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI