LEADER 01349Cab#a22003613a#4500
001 INGC-REV-01752
003 AR-LpUFI
005 20221019010402.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Morón, Pablo H.   |9 310388 
245 0 0 |a Estar informados. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Derechos y obligaciones al vender y comprar alimentos. 
500 |a Normativa. 
505 2 |a Ámbito del deber de informar - La normativa vigente 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 306996 
650 4 |a CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO  |9 274465 
650 4 |a NORMATIVA  |9 310389 
650 4 |a PROTECCION AL CONSUMIDOR  |9 310390 
650 4 |a DERECHO A LA INFORMACION  |9 310391 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 310377 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2004 (24), p. 12-13  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22178  |d 22178 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI