|
|
|
|
LEADER |
01418Cab#a22003853a#4500 |
001 |
INGC-REV-01746 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019010401.0 |
008 |
060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d |
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
100 |
1 |
|
|a Domínguez, Laura.
|9 310365
|
245 |
0 |
3 |
|a Un sistema integral
|
260 |
|
|
|b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
500 |
|
|
|a Seguridad alimentaria.
|
500 |
|
|
|a Requisitos de origen europeo.
|
500 |
|
|
|a British Retai Consortium (BRC) - International Food Standard (IFS).
|
505 |
2 |
|
|a Finalidad - Normas y requisitos para las firmas proveedoras
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 262722
|
650 |
|
4 |
|a NORMAS TÉCNICAS
|9 297281
|
650 |
|
4 |
|a IFS
|9 310366
|
650 |
|
4 |
|a BRC
|9 310367
|
650 |
|
4 |
|a HACCP
|9 264375
|
650 |
|
4 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|9 306996
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 310368
|
700 |
1 |
|
|a Henriquez, Margarita.
|9 310369
|
710 |
1 |
|
|a Buenos Aires.
|b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.
|9 308278
|
773 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|w INGC-REV-00477
|g 2006 (31), p. 14-15
|d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gov.ar
|z Disponible en versión completa y en formato .pdf
|
866 |
|
|
|x HEMEROTECA SII (Bloque 10)
|
942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
959 |
|
|
|a REV
|
960 |
|
|
|a 14932
|
990 |
|
|
|a AER
|
999 |
|
|
|a AER
|c 22172
|d 22172
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|