LEADER 01471Cab#a22003733a#4500
001 INGC-REV-01745
003 AR-LpUFI
005 20221019010401.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Henriquez, Margarita.   |9 310361 
245 0 3 |a Un sistema integral 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Calidad alimentaria. 
500 |a Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). 
505 2 |a Estructura de la norma - Documentación general requerida - Procedimientos documentados necesarios para implementar un sistema de gestión de la calidad 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a NORMAS ISO  |9 275685 
650 4 |a ISO 22000  |9 310362 
650 4 |a GESTION DE CALIDAD  |9 275238 
650 4 |a HACCP  |9 264375 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 306996 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 310363 
700 1 |a Domínguez, Laura.  |9 310364 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2006 (32), p. 40-42  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22171  |d 22171 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI