|
|
|
|
LEADER |
01471Cab#a22003733a#4500 |
001 |
INGC-REV-01745 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019010401.0 |
008 |
060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d |
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
100 |
1 |
|
|a Henriquez, Margarita.
|9 310361
|
245 |
0 |
3 |
|a Un sistema integral
|
260 |
|
|
|b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
500 |
|
|
|a Calidad alimentaria.
|
500 |
|
|
|a Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
|
505 |
2 |
|
|a Estructura de la norma - Documentación general requerida - Procedimientos documentados necesarios para implementar un sistema de gestión de la calidad
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 262722
|
650 |
|
4 |
|a NORMAS ISO
|9 275685
|
650 |
|
4 |
|a ISO 22000
|9 310362
|
650 |
|
4 |
|a GESTION DE CALIDAD
|9 275238
|
650 |
|
4 |
|a HACCP
|9 264375
|
650 |
|
4 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|9 306996
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 310363
|
700 |
1 |
|
|a Domínguez, Laura.
|9 310364
|
710 |
1 |
|
|a Buenos Aires.
|b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.
|9 308278
|
773 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|w INGC-REV-00477
|g 2006 (32), p. 40-42
|d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gov.ar
|z Disponible en versión completa y en formato .pdf
|
866 |
|
|
|x HEMEROTECA SII (Bloque 10)
|
942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
959 |
|
|
|a REV
|
960 |
|
|
|a 14932
|
990 |
|
|
|a AER
|
999 |
|
|
|a AER
|c 22171
|d 22171
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|