LEADER 01351Cab#a22003733a#4500
001 INGC-REV-01737
003 AR-LpUFI
005 20221019010400.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 a |3 28-9168 
100 1 |a Lezcano, Elizabeth.   |9 310322 
245 0 0 |a Trigo y sus derivados. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Cadenas productivas. 
505 2 |a La producción - Industrialización - Mercado interno - Exportaciones - Perspectivas del mercado 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 4 |a TRIGO  |9 310333 
650 4 |a PRODUCCION DE GRANOS  |9 310334 
650 4 |a HARINA DE TRIGO  |9 310335 
650 4 |a TRIGO PAN  |9 310336 
650 4 |a TRIGO CANDEAL  |9 310337 
650 4 |a INDUSTRIALIZACION  |9 267384 
650 4 |a INDUSTRIA MOLINERA  |9 303398 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2012 (54), p. 24-27  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22163  |d 22163 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI