La evolución de un gigante.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grassino, Luis
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01398Cab#a22003253a#4500
001 INGC-REV-01730
003 AR-LpUFI
005 20221019010359.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 a |3 28-9168 
100 1 |a Grassino, Luis.   |9 310320 
245 0 3 |a La evolución de un gigante. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a The evolution of a giant. 
500 |a Cronología del crecimiento agroalimentario argentino (Timeline of the agrifood sector development in Argentina). 
505 2 |a Producción nacional - Características productivas - El proceso industrial - Estacionamiento - Industria molinera - Comercialización - Consumo - Propiedades nutricionales - Nuevas alternativas 
650 4 |a PRODUCCION AGROALIMENTARIA  |9 310321 
650 4 |a CRONOLOGIA  |9 288009 
650 4 |a HISTORIA  |9 265990 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2010 (48), p. 4-19  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22156  |d 22156 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI