Prediction of foods freezing and thawing times: Artificial neural networks and genetic algorithm approach.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Goñi, Sandro M., Oddone, S., Segura, J.A, Mascheroni, Rodolfo H., Salvadori, Viviana Olga
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2007.05.006
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00778Cas#a22002294a#4500
001 INGC-PRO-00658
003 AR-LpUFI
005 20220927103454.0
007 | nn|nnn|||||
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL  |9 315143 
245 0 0 |a Prediction of foods freezing and thawing times: Artificial neural networks and genetic algorithm approach. 
700 1 |a Goñi, Sandro M.  |9 314558 
700 1 |a Oddone, S.  |9 314540 
700 1 |a Segura, J.A.  |9 314559 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H.  |9 302530 
700 1 |a Salvadori, Viviana Olga.  |9 263515 
773 0 |t Journal of Food Engineering  |g 84 (1), p.164-178, Jan 2008 
856 4 |u http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2007.05.006 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 27014  |d 27014