Meat cooking simulation by finite elements.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Purlis, Emmanuel, Salvadori, Virginia O.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00625Nab#a22001694a#4500
001 INGC-PRO-00317
003 AR-LpUFI
008 200711s2005 xx || |||t| 1 ||eng d
040 0 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL.  |9 314552 
245 0 0 |a Meat cooking simulation by finite elements. 
700 1 |a Purlis, Emmanuel.  |9 314477 
700 1 |a Salvadori, Virginia O.  |9 314551 
773 0 |t Proceedings. Mercosur Congress on Process System Engineering (4th : August 14-18, 2005 : Rio de Janeiro, Brasil)  |g CD-Rom Trabajo 731 en CD  |o ENPROMER05 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26673  |d 26673