Cálculo de tiempos de congelación y descongelación de alimentos utilizando técnicas de inteligencia artificial.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Oddone, S., Goñi, Sandro M., Segura, J.A, Salvadori, Virginia O., Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00847Nab#a22002054a#4500
001 INGC-PRO-00308
003 AR-LpUFI
008 200710s2005 xx || |||t| 1 ||spa d
040 0 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL.  |9 314539 
245 0 0 |a Cálculo de tiempos de congelación y descongelación de alimentos utilizando técnicas de inteligencia artificial. 
700 1 |a Oddone, S.  |9 314540 
700 1 |a Goñi, Sandro M.  |9 314541 
700 1 |a Segura, J.A.  |9 314542 
700 1 |a Salvadori, Virginia O.  |9 314543 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H.  |9 302530 
773 0 |t Memorias. Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, CLICAP (2 al 4 de marzo de 2005 : Mendoza)  |d Universidad de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26664  |d 26664