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LEADER |
00843Cab#a22002294a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00287 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20220927103258.0 |
008 |
200710s2006 xx || |||t| 1 ||eng d |
040 |
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|a AR-LpUFI
|b spa
|
110 |
2 |
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|a Procesamiento de Alimentos
|g PROAL.
|9 314458
|
245 |
0 |
0 |
|a Impacto de la actividad residual de coagulante en la proteólisis primaria, la textura y la fusión de queso cremoso.
|
700 |
1 |
|
|a Alonso, María Jimena.
|9 314508
|
700 |
1 |
|
|a Candioti, Mario.
|9 314509
|
700 |
1 |
|
|a Bértola, Nora Cristina.
|9 270810
|
700 |
1 |
|
|a Bevilacqua, Alicia.
|9 304855
|
700 |
1 |
|
|a Zaritzky, Noemí E.
|9 265567
|
700 |
1 |
|
|a Hynes, Erica.
|9 314510
|
773 |
|
t |
|o ngreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (15 al 17 de noviembre de 2006 : Córdoba, Argentina)
|
942 |
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|c PON
|6 _
|
990 |
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|
|a GBY
|
999 |
|
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|c 26643
|d 26643
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