Microstructure of functional desserts containing dietary fibers.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Dello Stafolo, Marina, Bevilacqua, Alicia, Martino, Miriam N.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00595Nab#a22001814a#4500
001 INGC-PRO-00235
003 AR-LpUFI
008 200710s2005 xx || |||t| 0 ||eng d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314452 
245 0 0 |a Microstructure of functional desserts containing dietary fibers. 
700 1 |a Dello Stafolo, Marina  |9 314476 
700 1 |a Bevilacqua, Alicia.  |9 304855 
700 1 |a Martino, Miriam N.  |9 314450 
773 0 |t The journal of scanning microscopies  |g Vol.28, no.2, 2005, pp.77-78  |x 01610457 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26591  |d 26591