Effects of murta (Ugni molinae Turcz) extract on gas and water vapor permeability of carboxymethylcelluslose based edible films.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Bifani, Valerio, Ramírez, Cristian, Ihla, Mónica, Rubilara, Mónica, García, María Alejandra, Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2006.03.011
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00895Cab#a22002414a#4500
001 INGC-PRO-00230
003 AR-LpUFI
005 20220927103240.0
008 200710s2007 xx || |||t| 0 ||eng d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314452 
245 0 0 |a Effects of murta (Ugni molinae Turcz) extract on gas and water vapor permeability of carboxymethylcelluslose based edible films. 
700 1 |a Bifani, Valerio.  |9 314466 
700 1 |a Ramírez, Cristian.  |9 314467 
700 1 |a Ihla, Mónica.  |9 314468 
700 1 |a Rubilara, Mónica.  |9 314469 
700 1 |a García, María Alejandra.  |9 294035 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.  |9 265567 
773 0 |t LWT - Food science and Technology  |n Vol.40 no.8, october 2007, pp.1473-1481  |x 00236438  |d Elsevier 
856 4 |u http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2006.03.011 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26586  |d 26586