Textural characterization of lasagna made from organic whole-wheat.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Olivera, Daniela F., Salvadori, Virginia O.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Acceso en línea:Abstract
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00732Cab#a22001934a#4500
001 INGC-PRO-000304
003 AR-LpUFI
005 20220927103303.0
008 200710s2006 xx |||||||| 0||| eng d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos.  |g MODIAL.  |9 314531 
245 0 0 |a Textural characterization of lasagna made from organic whole-wheat. 
700 1 |a Olivera, Daniela F.  |9 304786 
700 1 |a Salvadori, Virginia O.  |9 314532 
773 0 |t International journal of food science and technology  |g Vol-41, s.2. december 2006, pp.63-69  |d Blackwell Publishing  |x 09505423 
856 4 |u http://dx.doi.org/10.1111/j.1365-2621.2006.01382.x   |z Abstract 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26660  |d 26660