Técnica de la ingeniería alimentaria /
Generalidades sobre las transferencias - Extracción - Decantación por acción de la gravedad - Decantación centrífuga - Filtración - Pasterización y esterilización - Evaporación - Destilación - Desecación - Molienda. Clasificación. Mezcla - Limpieza y desinfección - Materiales.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Dossat,
1965.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00910Nam#a22002175a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-182561 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005809.0 | ||
008 | 180321s1965||||sp |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a 663:664 | ||
100 | 1 | |a Loncin, Marcel. |9 305846 | |
245 | 1 | 0 | |a Técnica de la ingeniería alimentaria / |c Marcel Loncin. |
260 | |a Madrid : |b Dossat, |c 1965. | ||
300 | |a 781 p. : |b figuras | ||
520 | 2 | |a Generalidades sobre las transferencias - Extracción - Decantación por acción de la gravedad - Decantación centrífuga - Filtración - Pasterización y esterilización - Evaporación - Destilación - Desecación - Molienda. Clasificación. Mezcla - Limpieza y desinfección - Materiales. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a INGENIERIA ALIMENTARIA |9 305847 | |
929 | |a 42139 DON Rojas Villa | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 19398 |d 19398 |