Técnica de la ingeniería alimentaria /

Generalidades sobre las transferencias - Extracción - Decantación por acción de la gravedad - Decantación centrífuga - Filtración - Pasterización y esterilización - Evaporación - Destilación - Desecación - Molienda. Clasificación. Mezcla - Limpieza y desinfección - Materiales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Loncin, Marcel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Dossat, 1965.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00910Nam#a22002175a#4500
001 INGC-MON-182561
003 AR-LpUFI
005 20221019005809.0
008 180321s1965||||sp |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a 663:664 
100 1 |a Loncin, Marcel.   |9 305846 
245 1 0 |a Técnica de la ingeniería alimentaria /   |c Marcel Loncin. 
260 |a Madrid :   |b Dossat,   |c 1965. 
300 |a 781 p. :   |b figuras 
520 2 |a Generalidades sobre las transferencias - Extracción - Decantación por acción de la gravedad - Decantación centrífuga - Filtración - Pasterización y esterilización - Evaporación - Destilación - Desecación - Molienda. Clasificación. Mezcla - Limpieza y desinfección - Materiales. 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a INGENIERIA ALIMENTARIA  |9 305847 
929 |a 42139 DON Rojas Villa 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |a GEB  |c 19398  |d 19398